© 2019 RESTAURANT - BISTROT LE CAIRN

64, Grande Rue - 73270 Beaufort-sur-Doron (Savoie)

04 79 38 09 18 - restaurantlecairn@gmail.com

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

DES SAVEURS D'ICI ET D'AILLEURS

​François et son équipe vous accueillent toute l’année dans un cadre fraîchement rénové au pied du Vieux Pont, dans le centre de Beaufort. Ils vous proposent une carte de produits locaux et d’autres suggestions de saison ainsi qu’une sélection de bières spéciales belges et régionales.
Spécialités savoyardes

 

Tartiflette royale (pommes de terre, lardons, oignons, Reblochon) et salade et charcuteries en accompagnement                               18,50€                  

Fondue (3 fromages : Comté, Beaufort et Emmental ; vin blanc de Savoie, Kirsch, ail) et salade en accompagnement                      20€                                                           

Fondue aux cèpes (3 fromages : Comté, Beaufort et Emmental ; vin blanc de Savoie, Kirsch, ail, cèpes) et salade                                 22€

 

 

 

 

Entrées, salades, potage

 

Potage de légumes (mélange de fromages rappés, pain toasté)                                                                                                                 8€

   

Escargots au beurre persillé et aillé (Label rouge)                     8€    

Assiette de charcuteries (jambon cru et jambon blanc, rosette, pâté de campagne, salade)                                                           13€

Salade de Reblochon et magret fumé (salade, magret fumé, Reblochon, tomate, oignons)                                                        15€

                                               

Plats

 

Assiette potage, fromage, jambon (potage, mélange de trois fromages rappés, pain toasté, Beaufort, jambon)                     16€                          

Entrecôte de bœuf Simmental 220 gr. sauce forestière au bleu (champignons, fromage bleu, gratin ou frites, salade               22€

                                                                                        

Fish and chips (dos de cabillaud panné maison, frites, salade)                                                                                                                       16€

 

Andouillette de Troyes (sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pommes de terre, salade)                                                              16€

 

Cuisses de grenouille au beurre persillé et aillé (servi avec frites et salade)                                                                                              16€                             

Escalope de dindonneau savoyarde au Reblochon (salade, gratin)                                                                                                              18€

Escalope savoyarde en ballotine au Reblochon (salade, gratin) 18€   

Burger du Cairn (steaks hachés 200gr., mayo, cornichons, pain du boulanger, Reblochon fondu, salade, tomates, frites)               18€                                                                       

Desserts

 

Crème brûlée maison                                                                    6,50€

Tiramisu myrtille maison                                                              6,50€                                                         

Mousse au chocolat maison                                                         6,50€                                                

La boule de glace ou de sorbet                                                    2,75€

Coupe Colonel (2 boules de sorbet citron vert, Vodka)           6,50€

Coupe Génépi (2 boules de Génépi, Génépi)                             6,50€

Dame Blanche (3 boules de glace vanille, chocolat fondu, crème fraîche)                                                                                             7,50€

 

Parfums des glaces : vanille, chocolat, framboise, caramel, pistache, fraise

Glace artisanale : Génépi

Parfums des sorbets : myrtille (artisanal), citron vert

Menu enfant                                          11

 

Sirop

Steak haché avec frites en accompagnement

Boule de glace au choix 

Fromage                            

 

Assiette de fromages (Comté, Beaufort, Reblochon)               6,50

 

 

 

 

Goûter  

 

Gaufre au chocolat                                                                             5

Crêpe au chocolat                                                                               5

 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now